秋はやっぱり、栗のピッツァ
2017年10月29日 季節のメニュー
こんにちは もう11月に! 秋のメニューのご紹介のアップを忘れていました。
秋と言えば栗! 栗のデザートピッツァです。
カスターニャ(栗のピッツァ)
特製カスタードに栗のあらみじんを混ぜ込み、生地に塗り
トッピングに甘栗を乗せて焼き上げたものです。
最後に粉糖でお化粧をして出来上がり!
優しい甘さと栗の香りが口に広がりたまりません!!!
どうぞお召し上がりください。
2017年10月29日 季節のメニュー
こんにちは もう11月に! 秋のメニューのご紹介のアップを忘れていました。
秋と言えば栗! 栗のデザートピッツァです。
カスターニャ(栗のピッツァ)
特製カスタードに栗のあらみじんを混ぜ込み、生地に塗り
トッピングに甘栗を乗せて焼き上げたものです。
最後に粉糖でお化粧をして出来上がり!
優しい甘さと栗の香りが口に広がりたまりません!!!
どうぞお召し上がりください。