ディナー(要予約)
本格イタリアピッツァと薪窯料理のセットをご用意しております。
ピッツァ(ピザ)は単品でもご注文いただけます。
コース内容
前菜
スープ
サラダ
メイン料理(肉または魚)
ピッツァ(ピザ)
デザート
飲み物
4,000円(税別)~
ディナーはご予算に応じてご用意いたします。
ディナーの一例
窯焼きリンゴ
カルパッチョ
カキのオイルソテー
窯焼きローストビーフ
タイの塩窯焼き
ピッツァ(ピザ)
ピッツァ(ピザ)
人気のピッツァ(ピザ)を紹介します。
ピッツァ(ピザ)のサイズは2種類。小さい「ピッコロ」(直径18cm)と、中くらいの「メディオ」(直径28cm)です。ピザの生地は、4日間寝かせて低温で発酵させています。
メランザーネ
揚げなすとピリ辛トマトソースのピザ
マルゲリータ
トマトの赤・バジルの緑・モッツァレラの白のイタリアンカラーの代表的なピザ
ビスマルク
半熟卵・ソーセージのピザ。ドイツ帝国の宰相ビスマルクが卵のピザを好んだことにちなんだ名称
パタータ
じゃがいも・ゴルゴンゾーラのピザ。サフランを入れたマヨネーズとローズマリーの香りが特長
ヴェルドューラ
バジル・季節野菜・モッツァレラのヘルシーピザ
クァトロファルマンジー
とろ~り4種類のチーズ(モッツアラ ゴルゴンドーラ パルメザン リコッタ)のピザ
ルーコラ
ルッコラと生ハムのさっぱりピザ
デザートピッツァ(ピザ)
ドリームファームが日本で初めてデザートピザを作りました。
ノーチェ
香ばしいくるみのピザ
ランポーネ
ラズベリーとカスタードのピザ
アランチャ
生のオレンジとカスタードのピザ
メーラ
リンゴのワイン煮のピザ
薪窯料理
薪窯を使った肉料理や魚料理があります。グラタン・リゾットもご用意しています。
窯の余熱を利用して、フォカッチャパン、スモークチキン・ベーコン・ハムなどは自家製です。
窯焼きローストビーフ
タイの塩窯焼き
飲み物
ワイン
オーナーが厳選した国産ワインをご提供いたします。
長野の小布施ワイン・勝沼のルバイアートなどをご用意しています。
ビール/ノンアルコールビール
国産銘柄はすべて取り揃えています。
自家製スカッシュ
シェフ手作りのスカッシュをご用意しています。
ラズベリー・ブルーベリー・レモン・ジンジャー など常時10種類以上があり、内容は季節ごとに替わります。