クリスマス ディナー 詳細
2016年12月22日 季節のメニュー
こんばんは
大変お待たせいたしました。 クリスマスディナーの詳細がやっと決まりました。
2016’ クリスマス メニュー
Menu’ Natale
Stuzzichino 軽い前菜
三種のブルスケッタ
Antipasto 前菜
沼津漁港直送 魚介のガレット (そば粉のクレープ)
角長海老のソースを添えて
Primo Piatto パスタ
バルサミコソースの蒸し鶏ピッツァ
パニッサ トリノ風カスレ (トリノの豆の煮込み料理)
Secondo Piatto メイン
山形 三瀬漁港直送 鮮魚と自家製ベーコンのミルフィーユ
常陸牛のバロティン 胡桃と葡萄のマデラソース (巻物)
Dolce デザート
三種のベリーのデリス (可愛いケーキ)
Caffe’
珈琲 または 紅茶
仕入れ先との関係で、詳細が遅くなりました。
美味しいお料理と楽しい音楽で幸せに浸ってください。
お待ちいたしております。 CIAO