2014年クリスマスディナーのご紹介
2014年12月26日 季節のメニュー
今年のクリスマスディナーをご紹介いたします。
今年は店内のステージで、ジャズの生演奏とイタリアンのフルコースを楽しんでいただきました。
ディナーコース
ディナーコースのメニューをご紹介します。
アンチパスト(前菜)
烏賊めし ナポリ風
烏賊・タコ・海老・牡蠣・ホタテなどが入った豪華な一皿です。
丹沢の鹿ともち豚のパテ
丹沢山系で捕獲された鹿肉ともち豚を合わせました。
盛り合わせに自家製野菜をたくさん使っています。
プリモピアット(主菜)
サーモンマリネのピッツア
新鮮なサーモンマリネとピッツアのコンビネーションが楽しめます。
鹿のプッタネスカ風
トマトソース・パスタの一種です。手打ちパスタと鹿肉を合わせました。
メイン
真鯛のバプール カプチーノ仕立て
真鯛にヴェルモットソースをかけて、泡立てた牛乳でカプチーノ仕立てにしました。
もち豚ロースのバロティン
もち豚ロースを山形牛で包み込みました。
デセール(デザート)
小布施産ラズベリーのオペラ
小布施産ラズベリーのソースをかけたチョコレートケーキです。
カフェ
エスプレッソなどの本格イタリアンコーヒーをご提供します。
クリスマスジャズコンサート
ジャズコンサートの様子です。