相模湖・津久井の本格薪窯ピッツェリア(ピザレストラン)「童人夢農場(ドリームファーム)」

お料理

本格イタリアピッツァと薪窯料理のセットをご用意しております。
ピッツァ(ピザ)は単品でもご注文いただけます。

ランチ

※ランチは月曜日~金曜日(平日)11:00~14:00のみ、ご提供しております。

ランチコース内容
コース内容

前菜(サラダ・パン付)
スープ
ピッツァ(ピザ)またはグラタン・リゾット
デザート
飲み物

1,720円(税別)

ランチのスープとピッツァ(ピザ)は日替わりになります。

ディナー(要予約)

ディナーコース内容
コース内容

前菜
スープ
サラダ
メイン料理(肉または魚)
ピッツァ(ピザ)
デザート
飲み物

4,000円(税別)~

ディナーはご予算に応じてご用意いたします。

ディナーの一例

窯焼きリンゴ

窯焼きリンゴ

カルパッチョ

カルパッチョ

カキのオイルソテー

カキのオイルソテー

窯焼きローストビーフ

窯焼きローストビーフ

タイの塩窯焼き

タイの塩窯焼き

ピッツァ(ピザ)

ピッツァ(ピザ)

ピッツァ(ピザ)

人気のピッツァ(ピザ)を紹介します。
ピッツァ(ピザ)のサイズは2種類。小さい「ピッコロ」(直径18cm)と、中くらいの「メディオ」(直径28cm)です。ピザの生地は、4日間寝かせて低温で発酵させています。

メランザーネ

揚げなすとピリ辛トマトソースのピザ

メランザーネ

マルゲリータ

トマトの赤・バジルの緑・モッツァレラの白のイタリアンカラーの代表的なピザ
マルゲリータ

ビスマルク

半熟卵・ソーセージのピザ。ドイツ帝国の宰相ビスマルクが卵のピザを好んだことにちなんだ名称
ビスマルク

パタータ

じゃがいも・ゴルゴンゾーラのピザ。サフランを入れたマヨネーズとローズマリーの香りが特長
パタータ

ヴェルドューラ

バジル・季節野菜・モッツァレラのヘルシーピザ

ヴェルドューラ

クァトロファルマンジー

とろ~り4種類のチーズ(モッツアラ ゴルゴンドーラ パルメザン リコッタ)のピザ
クァトロファルマンジー

ルーコラ

ルッコラと生ハムのさっぱりピザ
ルーコラ

デザートピッツァ(ピザ)

ドリームファームが日本で初めてデザートピザを作りました。

ノーチェ

香ばしいくるみのピザ
ノーチェ

ランポーネ

ラズベリーとカスタードのピザ
ランポーネ

アランチャ

生のオレンジとカスタードのピザ
アランチャ 生のオレンジとカスタードのピザ

メーラ

リンゴのワイン煮のピザ
メーラ

薪窯料理

薪窯を使った肉料理や魚料理があります。グラタン・リゾットもご用意しています。
窯の余熱を利用して、フォカッチャパン、スモークチキン・ベーコン・ハムなどは自家製です。

窯焼きローストビーフ

窯焼きローストビーフ

タイの塩窯焼き

タイの塩窯焼き

飲み物

ワイン

オーナーが厳選した国産ワインをご提供いたします。
長野の小布施ワイン・勝沼のルバイアートなどをご用意しています。

ビール/ノンアルコールビール

国産銘柄はすべて取り揃えています。

自家製スカッシュ

シェフ手作りのスカッシュをご用意しています。
ラズベリー・ブルーベリー・レモン・ジンジャー など常時10種類以上があり、内容は季節ごとに替わります。

自家製スカッシュ
自家製スカッシュ
自家製スカッシュ




童人夢農場(ドリームファーム)
神奈川県相模原市緑区青山3126 TEL:042-784-0961
※国道412号線「青山」信号すぐ
営業時間:11:00~21:30
(ランチは11:00~14:00)

ページの先頭へ▲